СПАРТАК МОСКВА
|
|
Чёрный | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:45 | Сообщение # 201 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (RedWhiteKid) А вот и сделали)))) хи))) я оч рада))) всех поздравляю)))) Я тоже рад!!!!!))))) Давить КОНЕЙ))))))))))))
В единстве наша сила!!! Один за всех и все за одного!!!
|
|
| |
RedWhiteKid | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:12 | Сообщение # 202 |
 Ребенок =)
| даааааааааа.... суббота будет славным днем.....))))
|
|
| |
Симпак™ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:26 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Драть КОНЮШНЮ
Ребёнок родится, и сделает шаг, и первое слово " МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! " СИМПАК™
|
|
| |
RedWhiteKid | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:40 | Сообщение # 204 |
 Ребенок =)
| Удачи нашим...)))))
|
|
| |
Чёрный | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:14 | Сообщение # 205 |
 Подполковник
| Не могу поверить семь долгих лет я жил мечтами что мы их сделаем!!!! и вот именно сейчас когда это казалось совсем невозможно фортуна повернулась к нам лицом именно в самый неудачный год (за последние 4 года) это случилось))))))))))))) Море эмоций в душе!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Чёрный - Суббота, 01.11.2008, 18:20 |
|
| |
fcsm-73 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:50 | Сообщение # 206 |
 Admin
| ВЕЛИКИЙ КЛУБ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ - воистину верно!!!!!!! У нас в центре праздновали как победу России!!! Ничуть не преувеличиваю!!!!
|
|
| |
Чёрный | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:15 | Сообщение # 207 |
 Подполковник
| Сегодня с утра настроенье хорошее, Эмоции волнами хлынули в голову: Я снова увидел сосущую лошадь! Сосущая лошадь! Ах, как это здорово! По травке зеленой скакали рысистые, Десяток коняшек с причмоками частыми, А зайчик метался по бровке неистово - Его не пускали в процессе участвовать… Да, собственно, что я все рядом да около - Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай: Не лошадь я видел одну-одинокую, Там целый табун по программе отсасывал. Сосали мустанги из Южной Америки, Сосали балканские чистопородные, Сосал негро-конь с африканского берега, И не отставали российские рОдные. Ведь конские челюсти, как бы ни спорили, В процессе генезиса и эволюции, Сложились за годы футбольной истории, В сосательно-чмокательные конструкции. И нет лошадям никакого значения, Неважно - усатый пастух иль безусый ли - Привыкли без всякого ограничения Губами своими работать без устали. Наверное, это им жизненно надобно, Сюжетно сосать – мелодрамно и триллерно: Сосали и мёльденно, сосали и вардарно, Сосали и с гонором… сосите и с Гинером. Какое великое способов множество, Методик сосанья различных не меряно: Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто, И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно… Не стоит над вечною темою мучиться: С проглотом сосать лошадям - без проглота ли, Вы просто начните, а там - как получится, Но только, чтоб губки ритмично работали… От вида сосуще-пасущихся коников Пошла по трибунам волна по касательной, Раззявили ротики толпы поклонников, И были едины в движеньи сосательном. Тем более что процедура привычная, Движенья знакомые, чувства приятные… Не важно, что это – глубокое, личное - Пусть все поглядят - представленье бесплатное. А вот жеребятки, еще и без имени, Мальцы, а туда же – не надо подъебывать, Не все же кумыс им отсасывать с вымени, Пора и другую субстанцию пробовать. Как здорово это у них получается! Талантливы, сволочи, до безобразия. Сосите, коняшки, пускай не кончаются, ЧуднЫе оральные ваши фантазии. Признаться, люблю я футбола эстетику, Изящные стеночки и забегания, Но мне не заменит вся эта поэтика Непарнокопытных животных сосание. И нет у меня даже капли сомнения, Какой день недели для нас самый лучший - Не вторник, не пятница, не воскресенье, А день, когда вижу я лошадь сосущую.
|
|
| |
RedWhiteKid | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:10 | Сообщение # 208 |
 Ребенок =)
| ))) прелесть))))) ААААААААААА! Рада безумно))))) слов просто нет, чтоб передать все эмоции))))
|
|
| |
Симпак™ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:57 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ СПАРТАК!!!!!!!!!!!
Ребёнок родится, и сделает шаг, и первое слово " МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! " СИМПАК™
|
|
| |
|
Чёрный | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:04 | Сообщение # 211 |
 Подполковник
| Сегодня ещё одно дерби!!! Жду не дождусь!!! Уверен игра будет то что надо))))
Сообщение отредактировал Чёрный - Воскресенье, 09.11.2008, 11:05 |
|
| |
fcsm-73 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:31 | Сообщение # 212 |
 Admin
| Чёрный, ну да... Сыграли как смогли... Лохи недоделанные нас сделали... Хоть Дубль три раза подряд у них выигрывает!!!
|
|
| |
Чёрный | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:43 | Сообщение # 213 |
 Подполковник
| Да... ДУБЛЬ В ОСНОВУ... Хуже всё равно в этом году не будет. А на последних играх можно их просматривать
|
|
| |
Симпак™ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:58 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| Это наше будущее
|
|
| |
Манюнька | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:12 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| Ребят... Давайте будем оптимистичнее) Будем верить, что Михаэль вернет прежний Спартак...) Сделает его великим клубом)
|
|
| |
fcsm-73 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:33 | Сообщение # 216 |
 Admin
| Клуб и так великий! =) Пока НИ ОДНА команда в России не сравнится с количеством кубков и невероятных побед!!! =) Но дела наши необходимо восстанавливать!!! А молодежкой гордимся все душой!!! Вот ОНО - БУДУЩЕЕ РОССИИ!!!
|
|
| |
fcsm-73 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:34 | Сообщение # 217 |
 Admin
| Всем кому интересен последний момент дубля в этом году - сюда!!!
|
|
| |
Манюнька | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:11 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Ну я малясь не так сказала)) Будем надеятся, что благодаря Михаэлю, мы завоюем еще больше наград=)
|
|
| |
Славян | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:02 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| Народ,слушате,а что там с Велиттоном???Давненько я эту фамилию не слышал...
Верю в Спартак,даже в самые тяжелые времена
|
|
| |
RedWhiteKid | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:19 | Сообщение # 220 |
 Ребенок =)
| Спартаковского форварда очень долго мучили боли в животе, происхождение которых спартаковским медикам очень долго не удавалось выяснить. Проблемы же со здоровьем бразильца начались после операции на паховых кольцах, которую ему сделали в Бразилии. Операция была сделана неквалифицированно, и после нее бразилец начал жаловаться на неприятные ощущения. В итоге было принято экстренное решение повторно оперировать игрока в Германии. Однако даже после этого игрок не смог восстановиться в нужные сроки. Теперь же все пошло на поправку.
|
|
| |