Барселона
|
|
Daymatsu | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот и проиграл реал Барсе. И бабло не помогло.
Daymatsu
|
|
| |
Daymatsu | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Решил напомнить про мадридский "Реал" вам я Да-да, про этих сливочных парней, Которых каждый новый день я ненавижу всё сильней! Ну что хотелось бы сказать... "Реал" у "Барселоны" всегда будет сосать! Ведь для блауграны главное командный дух и сыграность на поле, А для галактикос побольше звёзд в команде и чтобы денег было море. Сейчас поговорим про игроков "Реала", У них хороших футболистов много, но хорошо играющих уж очень мало. И если так персон повыделять, То кроме Пепе и Кака совершенно некого назвать. Ну ладно, Касильяс и Рамос у них ещё неплохи, А остальные играют, как конченные лохи! Щас правдо Криштиано восстановиться от травм И может он потащит на себе "Реал" на королевский трон, Хотя наврятле в одиночку сможет это сделать он. И давайте больше времени играть Раулю Он лидер, он капитан, он может вытянуть игру любую! А вы лишь просто гордитесь им и не более того, Держа на лавочке его. Вот поглядите на Пуйоля Он тоже кажется сдаёт, Но Гвардиола ему место в основе то всегда даёт И футболист ведь это понимает, И потихоньку снова прибавляет! А тренера не стоит вам менять, Ведь всем давно известно, что "Реалом" нельзя полностью управлять, Ну то есть всё делается так, как скажет руководство клуба И тут уже неважно, будут ли они играть или играть ли они будут тупо... Реализация моментов у вас хромает Эль Классико неплохо это выделяет, Когда из стопроценнтных голевых ударов Вы "Барселоне" мячик отдавали даром. Ну вообщем хватит говорить о вас, Ведь вы для "Барсы" как соперник - низший класс!
Daymatsu
|
|
| |
fcsm-73 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
Admin
| Прикольно =))) Барса рекорд поставила =))) Но я болею не за тех, кто все время выигрывает, а те кто мне в душу впали! Пусть они и ведут неблагоприятную политику для моего сердца, но всегда будут Сливочными! =))) Вперед Реал!!!
|
|
| |
Daymatsu | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Реал в лиге классно пролетел, и деньги не помогли.
Daymatsu
|
|
| |
fcsm-73 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:55 | Сообщение # 25 |
Admin
| Зато больше всех брал Лигу именно Реал! И до Реала всем далековато, даже той Барсе, которая стала бабками швырять налево и направо!) У них бюджет-то теперь больше ФК Мадрид!) Так что не хер!) ВПЕРЕД РЕАЛ! =)
|
|
| |
CAJIAMOh | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |